Интервью с Эдуардом Кочергиным

Петербург начинается с театра. Театр начинается с тайн и легенд, которые он хранит. А вы любите театр так же, как любим его мы?

Хобби и творчество

Мы договорились о проведении творческого вечера с Эдуардом Степановичем Кочергиным — живой легендой, главным художником БДТ им. Товстоногова (уже практически полвека!), членом Союза Писателей, академиком Академии Художеств.

Он знает о театре все: истории закулисья, театральные байки, ответы на все вопросы о спектаклях (ведь именно он занимался оформлением сцены). Эдуард Степанович Кочергин поделится впечатлениями о встречах с актерами и режиссером театра.

Кочергин — автор книг, которые произвели на Петербург большое впечатление. "Ангелова кукла", "Крещенные крестами" (получила премию "НАЦБЕСТ-2010"), "Дети моста лейтенанта Шмидта" вышли из-под его пера.

Любая история ценна опытом человека, из которого он сделал выводы и готов ими поделиться. Эдуард Степанович Кочергин поделится историей своего детства, расскажет, откуда произошла его фамилия. Мать художника из Польши и отец с Волги прошли непростой путь, Кочергин готов поделиться и этим.

Эдуард Степанович сейчас редко дает интервью, почти не проводит творческих встреч. Поэтому мы приглашаем вас на уникальную встречу (для тех, кто интересуется театром и Петербургом с 1970-1980 годов и до нашего времени).

21 июня в 19.00 в ПушкинРядом ждем вас на интервью, которое проведет журналист Роман Герасимов. Давайте вместе исследуем культурный код Санкт-Петербурга!

Поделиться:

97 дней назад
21 июня 19:00–21:00

Санкт-Петербург
Садовая ул., д. 125, литера А
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов