Вечер Ирины Фаренбрух

16 сентября 19:00 Арт-пространство Пушкин рядом приглашает вас на сеанс целебной мелодекламации "Кварцевание и проветривание". Это будет поэтический вечер, на котором Ирина Фаренбрух и Виктор Бондарев будут читать свои стихотворения под незаменимый аккомпанемент Валерия Тхая.

Искусство и культура

Ирина Фаренбрух — поэтесса из Санкт-Петербурга. “Привыкай”, “Девочка — мальчик”, “Ты прости”, “Шапито”, “Коктейль”, “Куратор” вышли из-под пера Ирины. В 2016 году произошло знакомство Светланы Сургановой и Ирины Фаренбрух. Светлана высоко оценила произведения и сразу же предложила сотрудничество.

А вообще Ирина пишет с суровых 90-х годов. Из-за нелюбви к различным состязательным конкурсам и фестивалям, а также по причине слабого на тот момент времени интереса людей к поэзии, игнорировала публичные выступления,

отчасти и из-за так называемой боязни сцены. В арсенале поэтессы имеется огромное количество стихов и текстов от лирически грустной романтики до саркастической сатиры, философские, порою бунтарские опусы, пропущенные через призму собственного мировосприятия, порой щедро приправленные ненормативной лексикой. Все это богатое поэтическое полотно умело рифмуется Ириной вызывая неподдельный восторг среди верных почитателей ее творчества.

Ирина уже была у нас в гостях дважды: в ноябре 2021 года с сольным поэтическим вечером, который получил резонанс среди поклонников не только в России, но и за рубежом. В январе 2022 года состоялось второе выступление в ПушкинРядом с новой программой и песнями, которые Ирина исполнила сама.

Виктор Бондарев — радиоведущий, автор радиопрограмм. Член Союза Писателей России с 2000 г. Автор и соавтор ряда текстов песен группы "Звери"

(“Брюнетки и блондинки”, “Танцуй”, “RnR” и другие) и ряда стихотворных сборников.

Приглашаем вас 16 сентября в 19:00 на творческий вечер Ирины Фаренбрух, Виктора Бондарева и Валерия Тхая. Будем читать стихи, петь и наслаждаться силой русского слова!

Поделиться:

82 дня назад
16 сентября 19:00–21:00

Санкт-Петербург
Садовая 125 лит. А (вход с набережной канала Грибоедова 172)
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов